Специальные версии
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
+7 (4212) 30-69-82
Хабаровск, ул.Дзержинского, д.21А корпус 2

Антицеллюлитное обертывание

Оцените материал
(2 голосов)

– популярный благодаря своей эффективности метод коррекции фигуры и уменьшения проявлений целлюлита.

  • Уменьшение жировых отложений
  • Разглаживание кожи
  • Лимфодренаж и лифтинг-эффект

Признаки целлюлита

Целлюлит – это косметическая проблема, выраженная, в зависимости от стадии, дряблостью кожи, «апельсиновой коркой», бугристой поверхностью, крупными болезненными узлами и часто появляющимися синяками. Лечение целлюлита желательно начать еще на 1 стадии, чтобы предотвратить его более глубокое развитие.

Горячие и холодные обертывания

Салонные антицеллюлитные обертывания успешно применяются как самостоятельный способ коррекции фигуры, так и в комплексе с другими процедурами, направленными на снижение веса, уменьшение объемов и устранения видимых проявлений целлюлита.
Профессиональные косметологи центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ»™ (г. Хабаровск) для избавления от целлюлита рекомендуют чередовать горячие и холодные обертывания. Перед обертыванием кожу очищают и тщательно scrab up (скрабируют).
Впрочем, в современные рецептуры входят активные вещества, которые сами по себе разрыхляют эпидермис для ускоренного проникновения основных компонентов, что позволяет обходиться и без скрабирования.

Горячее обертывание работает без дополнительного нагрева извне за счет «разогревающих» препаратов, входящих в его состав. При необходимости, для усиления эффекта Вас дополнительно накрывают термоодеялом или одевают на живот, бедра и ягодицы разогревающие бандажи. Во время такой усиленной процедуры жир просто «тает на глазах».
Холодное обертывание проводят без нагревания. После 30-минутного воздействия препаратов на Вашу кожу их смывают и наносят средство, повышающее тонус кожи.
Антицеллюлитное обертывание выводит из клеток кожи токсины, уменьшает объемы жировой ткани, повышает тонус кожи и сосудов, моделирует силуэт. 
Если Вы настроены на борьбу с малоэстетичными проявлениями целлюлита, обязательно пройдите курс обертываний в центре «МЕДЭСТ»™!

Противопоказания:

  • беременность и кормление грудью
  • сердечно-сосудистые заболевания
  • кожные болезни
  • варикозное расширение вен

2 вопроса

  • Комментировать 13.07.2015 / Виктория / 28 лет
    Вопрос: Делают ли антицеллюлитные обертывания в зоне живота? У меня живот дряблый, в растяжках, мне бы хотелось его подтянуть…
    Ответ специалиста: - Сделать живот менее дряблым, а растяжки - менее заметными поможет процедура фракционного лазера (шлифовка). Лучи лазера деликатно создают микрозоны новой кожи на обрабатываемом участке, что способствует сокращению кожного лоскута и уменьшению ширины растяжек. С каждой последующей процедурой таких микрозон становится больше и больше, следовательно, Ваш живот становится более подтянутым, а текстура кожи - более гладкой и ровной. Для коррекции объемов процедуры можно сочетать с RF – лифтингом и миостимуляцией.
  • Комментировать 13.07.2015 / Svetikk
    Вопрос: Какое обертывание лучше выбрать – холодное или горячее, если целлюлит только намечается, без апельсиновой корки?
    Ответ специалиста: - Горячее обертывание больше подходит для воздействия на все тело. Во время процедуры тело прогревается, а во время прогрева усиленно расщепляются жиры, расширяются сосудов, улучшается питание тканей. Горячее обертывание стимулирует организм к расщеплению жира и максимальному выведению шлаков и токсинов. Но горячее обертывание противопоказано при варикозной болезни, при различных гинекологических заболеваниях. А вот холодное, наоборот, сужает сосуды, разгружает венозный кровоток, снижает отеки, оказывает лимфодренажное действие - это то, что необходимо при комплексном лечении целлюлита.

2 отзыва

  • Комментировать 13.07.2015 / Maria85

    Целлюлит появился в моей жизни почти сразу же после рождения ребенка. Похудеть, вернуть форму мне удалось (пришлось приложить для этого усилия, конечно), а вот рыхлость кожи на бедрах, их «пожеванный» вид остались. Но я твердо решила от них избавиться, и с помощью своего любимого косметолога составила подходящую для меня программу коррекции. Дома я использую специальные масла и скрабы, а в «МЕДЭСТ»™ делаю горячие обертывания и аппаратный лимфодренаж. Зря говорят, что целлюлит непобедим – мое тело уже близко к идеалу, кожа выглядит намного лучше, чем год назад! Я намерена продолжить активное сопротивление целлюлиту!

  • Комментировать 13.07.2015 / Аленка

    Я сделала 3 горячих обертывания перед отпуском. Ощущения были приятными, кожа стала ровнее, как будто разгладилась, очень хорошо «ушли» объемы в нужных местах. В целом мне понравилось.

Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий

Внимание!!! комментарий, отзыв или вопрос, а также ваше Имя, указанное в форме ниже, будут опубликованы в общем доступе после подтверждения администратором сайта. Размещая информацию, вы соглашаетесь с этим условием. Более подробную информацию вы можете найти в "Условиях размещения информации". Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

      
Рекомендации клиентов
13.07.2015 / Аннета
13.07.2015 / Татьяна, 37 лет
Вопросы и ответы
13.07.2015 / Ирина Вячеславовна
25.02.2016 / Мария, 37 лет
Вопрос: Здравс­твуй­те, про­кон­суль­ти­руй­те по­жа­луй­ста, сколь­ко по вре­ме­ни за­ни­ма­ет про­це­ду­ра кри­омо­де­ли­ро­ва­ние. И есть ли пос­ле про­це­ду­ры ка­кие ли­бо неп­ри­ят­ные ощу­ще­ния. Спа­си­бо
Ответ специалиста: >Здравс­твуй­те, Мария! Про­це­ду­ра кри­омо­де­ли­ро­ва­ния про­во­дит­ся без­бо­лез­нен­но. Вре­мя про­це­ду­ры - 1 час. При­мер­но в те­че­нии 20 ми­нут пос­ле про­це­ду­ры, ло­каль­но, в мес­те втяж­ки под­кож­ной склад­ки - мо­жет наб­лю­дать­ся крас­но­ва­то-си­нюш­ный цвет ко­жи, ко­то­рый быс­тро про­хо­дит. Так же на об­ра­ба­ты­ва­емой по­вер­хнос­ти ко­жи ощу­ща­ет­ся хо­лод. Жиро­вые клет­ки раз­ру­ша­ют­ся и по­ги­ба­ют, вследс­твие че­го про­ис­хо­дит вы­де­ле­ние ток­си­нов. Что­бы ус­ко­рить про­цесс вы­ве­де­ния, мы ре­ко­мен­ду­ем прой­ти про­це­ду­ру лим­фод­ре­на­жа. При­хо­ди­те к