Специальные версии
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
+7 (4212) 55-62-64
Хабаровск, ул.Дзержинского, д.21А корпус 2
Лазерный центр

Лазерный центр

Прогрессивные омолаживающие процедуры, избавление от лишних волос и расширенных сосудов, комфортное удаление пигментации и коррекция других эстетических недостатков


Мы работаем на современном многопрофильного медицинском оборудовании. Лазерное воздействие на проблемные зоны отличается высокой точностью, гарантированной эффективностью и кратким периодом постпроцедурной реабилитации.

Фракционное лазерное омоложение — современная процедура омоложения и устранения косметических дефектов кожи. Фракционный лазерный пилинг запускает мощнейшие омолаживающие процессы в глубоких слоях дермы, значительно сокращает кожу по площади, разглаживает морщины, «стирает» пигментацию, выравнивает цвет лица, делая его подтянутым, молодым, ухоженным.

IPL (Фототерапия) - это аппаратная методика для борьбы с пигментациями, расширенными сосудами, лечения угревой болезни и омоложения кожи лица. Методика пульсирующей световой терапии может стать как самостоятельной процедурой, так и одной из главных составляющих вашей личной программы красоты.

– это прогрессивный метод решения многих эстетических проблем без необходимости длительного восстановления.

Эпиляция комбинированным лазером

– это избавление от ненужных волос благодаря точному воздействию лазерного луча на волосяной фолликул.

Избыточная пигментация кожи

(возникновение светлых или коричневых пятен) в большинстве случаев поддается успешной коррекции с помощью лазерных аппаратов.

Коагуляция (склеивание) сосудов неодимовым лазером

– это щадящая методика, которая позволяет избавиться от расширенных сосудов, соседние ткани при этом остаются без повреждений.

Вопросы и ответы
09.07.2015 / Анастасия Николаевна, 53 года
Вопрос: В ка­ком воз­рас­те на­ибо­лее эф­фек­тив­но не­аб­ля­ци­он­ное ла­зер­ное омо­ло­же­ние, есть ли смысл де­лать его пос­ле 50 лет?
Ответ специалиста: - Да, бе­зус­лов­но есть! Неаб­ля­тив­ный ла­зер спо­собс­тву­ет вос­ста­нов­ле­нию ко­жи из­нут­ри, об­нов­ля­ет во­лок­на кол­ла­ге­на и элас­ти­на, то есть соз­да­ет но­вый кар­кас ва­шей ко­жи, по­вы­ша­ет ее уп­ру­гость и элас­тич­ность. Так­же ла­зер спо­собс­тву­ет ре­ге­не­ра­ции кле­ток ко­жи, а это зна­чит, что они на­чи­на­ют жить в но­вом, мо­ло­дом рит­ме, сно­ва про­из­во­дят ги­алу­ро­но­вую кис­ло­ту и дру­гие сос­тав­ля­ющие нор­маль­но­го сос­та­ва струк­тур эпи­дер­ми­са и дер­мы. Таким об­ра­зом, не­аб­ля­тив­ный ла­зер - это оз­до­ров­ле­ние и об­нов­ле­ние ва­шей ко­жи из­нут­ри. А в со­че­та­нии с аб­ля­тив­ным (фрак­ци­он­ным) ла­зе­ром омо­ла­жи­ва­ющий эф­фект