Специальные версии
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
Медэст - центр эстетической медицины и красоты
Хабаровск, ул.Дзержинского, д.21А корпус 2

Уходовые процедуры

Тренд современности - ухоженная женщина, имеющая возможность выйти в люди без макияжа в любом возрасте! Уход за своей внешностью сегодня - это элемент культуры. Мы предлагаем пациентам как классические, так и прогрессивные уходовые процедуры для лица и тела, улучшающие цвет и качество кожи, ее эластичность и упругость.

Комплекс Mandelicpeel 40% предназначен для поверхностного химического пилинга. Пилинговая система создана на основе миндальной кислоты, полученной из плодов горького миндаля. Эта фруктовая кислота обладает выраженным кератолическим и комедонолитическим действиями, поэтому активно используется в терапии акне и других болезней кожи. 40%-я концентрация кислоты в Mandelicpeel эффективно очищает кожу, без травматизации и постпилинговых осложнений.

Главное отличие инновационного комплекса BiorepeelСl3 от других срединных пилингов – двухфазный состав. В одном флаконе препарат органично сочетает высокую эффективность и деликатное отношение к коже. 14 ингредиентов в структуре пилинга обладают отшелушивающим, биостимулирующим и ревитализирующим действиями.

Cрединный солевой пилинг для лица и тела DSA Black (Deep Skin Art Black) – это новый препарат на основе соединения АТСА (аммониевой соли трихлоруксусной кислоты). ТСА известна в косметологии как активный пилинг-агент – она легко проникает через роговой слой кожи и отлично отшелушивает верхние ороговевшие слои. Комбинация аммониевой соли с ТСА делает пилинг эффективным, но атравматичным, безопасным и с пролонгированным действием.

Поверхностный пилинг кожи DSA (DeepSkinArt) в своем составе содержит активную аммониевую соль ТСА (33%), койевую кислоту и перекись водорода. АТСА (трихлорацетат аммония) в комбинации с аммониевой солью обладает активным эксфолиирующим и ревитализирующим эффектом. Пилинг тщательно очищает кожу от мертвых клеток, восстанавливает ее природную мягкость и эластичность. По степени воздействия курс солевого пилинга сопоставим с RF-лифтингом и лазерным пилингом, но меньше травмирует кожу и обходится без длительного восстановительного периода.

Мезопорация – популярная и доступная безинъекционная методика, в «МЕДЭСТ»™ успешно применяемая для омоложения и коррекции различных дефектов кожи

Прокол мочки уха – самый распространенный вид пирсинга. Если вы хотите, чтобы пирсинг уха прошел быстро и без осложнений, обратитесь к проверенным специалистам. Точное соблюдение правил асептики и антисептики и большой опыт выполнения подобных манипуляций – залог вашего здоровья!

Онлайн запись

Вопросы и ответы
05.07.2021 / Татьяна, 42 года
Вопрос: Пос­ле со­ро­ка я рез­ко на­ча­ла ста­реть – ко­жа ста­ла дряб­лой, рых­лой, ли­цо выг­ля­дит отек­шим. Инъ­ек­ции бес­по­лез­ны, стоть ли на­де­ять­ся на эф­фект мас­са­жа мо­би­лифт? Или уже толь­ко плас­ти­ка?
Ответ специалиста: Процедура LPG мобилифт не имеет возрастных ограничений. Более 100 стандартных программ, которыми располагает врач – косметолог при работе с LPG мобилифт, позволяют решать проблемы на лице в любом возрасте. В частности, для кожи, которая утратила тонус, существует базовая программа «Тонизация кожи, лифтинг и формирование четких контуров лица». Выполненный косметологом правильный массаж лица приводит к заметному эффекту уже после первой процедуры. Кожа становится более упругой, уменьшается отечность и рыхлость, «подтягивается» овал. Эффект продолжает нарастать после процедуры. LPG мобилифт - как скульптурный массаж лица - позволяет существенно отодвинуть срок пластической операции и даже обойтись без нее.